Гудок прощальный за окном...

   Гудок прощальный за окном.
Ветла  скорбящая  поникла 
Скребком железным день за днём 
Холодный ветер грабит листья. 
   Застыло время на века
И нет ключей разжать запястья 
Прощаюсь с вами- господа...
На до мною вновь "ненастье"...
   22. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии