Воззвание

Я возжигаю пламя гнева,
И меч карающий в руке.
Пусть дети все Адама с Евой,
Живут не в райском островке.

Пускай разрат их пожирает,
Им нынче Демон властелин.
Заблудших душ он забирает,
И делает из них скотин.

Вы не достойны полей Рая,
И пусть Земля горит в огне.
Те кто Заветы отрицает,
Пусть вечно служит Сатане!

Дорогу избранный осилит,
А слабый пусть горит в Аду.
Я Высший Бог! И я всесилен!
За вас Сын умер на кресту!

Спасти надеялся, но всё - же,
Вы отреклись от райских кущ.
Вы извратили Слово Божье,
Но я вам дам надежды луч:

Я милостив, хотя караю,
Спасенье же я вам даю.
Уверьте в Бога, призываю!
И Рай тогда вам подарю!


Рецензии