Ветер - хулиган!

Был тёплый вечер, бархатный сезон,
Ещё листву не сбросили деревья,
Я в мини-юбке, это мой фасон,
Гулять ходила, знала вся деревня.

Проказник-ветер, словно ураган,
Задрал мне юбку - оголилась точка,
Та - пятая! Какой он хулиган!
Такой интим нам подарила ночка!

      (Буриме)


Рецензии