Заброшенный храм

Иду босиком по битому стеклу
В заброшенный храм, что там на холму..
Падая на колени молитву шепчу..
-Всевышний! Помоги мне! Всем сердцем прошу!

Я знаю, что здесь и сейчас мое место..
В тишине молиться. Всей душой и сердцем..
Бог услышит меня и выглянет солнце..
И на душе мне станет легче немножко.

Раны постепенно затянутся..
И смогу я снова доверять и смеяться..
Мое сердце навечно с тобой..
Отец, небесный мой.


Рецензии