Вера в жизни - это круто!

Важно, важно верить в чудо.
Нам без Веры жить нельзя.
Чудо - лучше изумруда.
Им полна наша земля.

Мне не спится по ночам.
Окна, двери открываю.
Верю синим облакам.
Звезды на небе считаю.

Их так много в вышине.
С земли трудно сосчитать.
Несу  лестницу к луне,
Хочу с ней я поболтать.

Поболтаю, станет легче.
Можно дальше жить, любить.
Ведь ещё совсем не вечер.
Всё- всё можно изменить.

Нам без ВЕРЫ жить нельзя.
ВЕРА -это чудо! Чудо!
ВЕРА - это не мазня.
ВЕРА в жизни- это круто!

20/10/20


Рецензии