Признание
И не хотелось признавать,
Не знала: чувствовать, бояться
Иль всю себя тебе отдать?
Как не пытаться, не стараться —
Тебя хочу лишь целовать.
Прижать к себе, не отпуская,
Тонуть всегда в твоих глазах.
И душу в шрамах оголяя,
Не чувствовать безумный страх.
И воплощать мечты в реальность,
Быть рядом, ощущать тебя.
Лишь губ твоих чарует сладость —
Не может сердце не любя.
Свидетельство о публикации №120102107835