Не хотел

Не хотел разбиться, не хотел летать
Встречных хмурых лица, не хотел листать
Перестал боятся, пересилил боль
Не хотел меняться поперёк и вдоль

Не хотел быть целым, не хотел пустым
Не хотел быть первым, не хотел простым
Презирал приметы, был угрюм и смел
Яркою кометой вспыхнул и сгорел


Рецензии