Вчера все стало хорошо

Все короче я решила что миша должен быть на свободе

А деньги он заплатил

Пусть он лучше дома будет.

3 пенсии.

Актерская военная и такая

По специальности.

И пусть внуками детьми занимается.

Просто я все

Снова стала мамой


Рецензии