***

Масочнорабская жизнь...
Масочнорабское- вниз...
Бунт и голос войны,
страх и паника нужны!

Сломлены- души, в оковах стихают...
Ну,  а кто против- так умирают...
В крах медецину,  науку в болты...
Сбудутся, скоро, чьи-то мечты!

Старых зароем,  умных добьём!
В рабское "счастье" дружно идём!
Денег не будет,  все будут равны!
Нам идиоты очень нужны!

Масочнорабская жизнь!
Масочнорабское- вниз!
Бунт и голос войны,
Страх и Паника- важны!

        21.10.2020 (экспромт)


Рецензии
Впечатляет.Удачи. Светлых и радостных дней.

Софья Алексеевна Старкова   11.02.2021 19:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за цензуру.
С уважением к Вам, Светлана.

Соколова Светлана Сергеевна   12.02.2021 18:49   Заявить о нарушении