Мне больно

Я не сдаюсь, я смиряюсь,
С тем, что уже не вернуть,
Грусти в лицо улыбаюсь,
Глубже я чувствую суть.

Под гнётом тоски не сгибаюсь,
Мне всё ещё хочется жить,
Мне больно, но я не ломаюсь,
Мне больно, нельзя не любить!


Рецензии