нам время не властно

Нам время не властно
Над болью.
Снегами заброшенный сад
Я кровью своею
Омою
И вспомню твой ласковый
Взгляд.

Слезами растают
Обиды.
И раны напомнят о том,
Что живы ещё,
Что укрыты
Горячим июльским огнём.

Ты нежностью смуглого тела
Мне выстлала жизнь. И тогда,
Я помню,
Свеча не горела,
Но ярко сияла звезда.

И путь мне был виден,
И правда,
И храбростью полнилась грудь.
И большего было
Не надо,
Лишь снова твой запах вдохнуть

И в тёплые руки вернуться...

Вернуться бы и
Замереть,

Не зная, что мне не проснуться.
Не зная, что мне не успеть.

Нам время не властно
Над болью.
Снегами заброшенный сад
Я кровью своею
Омою
И вспомню твой ласковый
Взгляд.


Рецензии