Век двадцать первый

Век двадцать первый, за двадцатым,   
Ещё бездомней и жесток,               
Сулил он человеку стать богатым,               
Кабальной ямой стал его чертог.
С ярмом долгов, оставшись не у дел,
С умом из перекошенных понятий,
Остался лишь ему один удел,
Бессильных жалоб и проклятий.
Век буржуазного богатства,
Богатства – гибельного зла,
Под знаком равенства и братства
Вынашивались тёмные дела.
Но тот, презревший волю наций,
И правит марионетками всех стран,
Кто хаос обозначил Федерацией,
Наслав гуманистический дурман.
Что человек? Устав от этой жизни,
Он вспомнит клятву о своей любви
И, закаляя дух, вернёт свою Отчизну…
Прольётся кровь, и Храм воздвигнут на Крови!               


Рецензии