Чудная пара

Дождь…    Дождь - Осени-красавицы Король… 
Он ей и друг…     И Он её поклонник…
Дождь чувствует рыжеволосую и понимает неуловимый знак её -  «Сезон воды открой…»
О-ооо…. Здесь с превеликой радостью Он для своей Любимой  представление устроит.

Они закружат в нежном вальсе и потанцуют в ритмах танго…
Сольются в долгом ливне, а после по аллеям ленивой моросью пройдутся…
С азартом детским поиграют на железных крышах в азбуку морзянку…
В густых туманах спрячутся и страстно друг к другу прижмутся…

И Осень тихо  незаметно растворится в водяных объятиях,
Смывая струйками Дождя всех ярких красок след…
Зима, подметив чудной этой пары чувства и их игривые занятия,
Заботливо для них достанет свой белоснежный мягкий плед…

19.10.2020


Рецензии