Письма из Испании

Здравствуй, моя радость!
Как проходит твой день,
и неделя, и месяц..  Полет?
Здравствуй, mon princesse!
Я хочу вспомнить песни твои,
но в ушах мне жужжит вертолет..

Здравствуй, мое солнце! Помнишь -
Я сегодня улетаю на юг?
Будем биться в Испании, и повезет если - долго.
Я слыхал, у них есть для святых тут  свой путь..

Здравствуй, ты все помнишь?
Я писал тебе в самые светлые дни..
Я молился улыбке, смеялся до одури звонко..
И все думали - съехал с ума командир..

Здравствуй, мои звезды..
Я в них вижу глаза твои -
каждую ночь..
Пока сердце спокойно, ум собран,
и я не нажал еще..
На курок.

Здравствуй, мое сердце.
Я не думал, что близко смогу так увидеть тебя..
И прощай.
Будем жить очень звонко, да, милая?
Я поставлю там стрелочку с надписью: "в рай"
8.05.20


Рецензии