Будет сидеть муж 7 лет
Нечего было так себя вести.
Я решила взять ему дом поселение нет
при сизо.
И пусть живет устроить работать
в отдел маркетинга в свою компанию
3 года так
Потом повышение
Потом зав отделом
Или вообщем подарю фирму
Тогда не тронут
Был артист вшивый
Стал директор миллионнного комбината
Но не знаю захочет
Ли
Но я предлагаю выход
Свидетельство о публикации №120102107770