Продолжается кино

В небо я смотрю давно во вселенское окно.
Оцифровано оно.

И откуда во мне такая напасть:
Слов неуёмных огромная пасть,
Пишу я всерьёз, иногда невпопад:
Строки бурлят – порывистый шквал!
На закате притих буйных рифм ураган…

Строф безучастных седая тропа,
Прожитых лет порвалась канва.
В светлое завтра несётся толпа…
А я вот сегодня жужжу и тужу,
И в Лукоморье уже не спешу…

Продолжается кино…
Затуманилось окно, опечалено оно.


Aoida XXI СтихиЯ / 21.10.2020


Рецензии