Ваш спецкор с фронтов Украдины Константин Сиротин
УКРАДИНЫ
Давно я не писал про Украдину
А что же там сегодня происходит?
А ничего,резвятся как и прежде.
Из нового лишь Голожопко их по миру бродит.
Народ весь низведён до быдла.
Свой правит нечисть сатанинский шабаш-бал.
Выходит цирк из заворуйки не уехал,
Коль клоун "Зэля Прэзыдэнтом став!"
Он разъезжает по планете
Везде с протянутой рукой.
Валюты,денежек побольше нам отсыпте,
А мы будем всегда за вас горой.
Горд призвищем он
"Володымыр Зэлэнуха"
Горлом пердит-вот я крутой какой.
Хотя в политике не рыла и не уха
"Хэрой!",хоть ты в говно его зарой.
Недавно мальчик приглашён был
В паучее гнездо МИ-пять
Так видно бабка Англия решила
И клоуна к себе завербовать.
Братэлло "Тоня Блэрка поыкажи йим.
Хай Хвранция з Нэмэтчиною допоможэ.
Позычать гроши нам,хай еврыков пидкынуть
Хочь виддавать мы йих нэ зможэм,та й нэ схочэм.
И Польшу попрошайка посетил с визитом.
"Додоможытэ! Нам бэз вас ни як!
З кишени ваши гроши нам позычьтэ
Вас любящий и преданый батрак.
У нас есть обалденная программа.
Внедрить её без "евро"ну никак.
Покруче каратэ и самбо это будет--
Изобрели мы в
"Цирке" Боевой Гопак!
И в "Эрдоганию"с вопросом тем же самым.
Деньжат подкиньте и каких-нибудь оружий.
Чтоб нам Россию в клочья разорвать,
Ваш беспилотник,позарез,нам нужен.
Мы за "Туран Вэлыкий" Батько Эрдоган!"
Исполним завтра же Всё! Ваше благородие!
Хотите Крым? Так забирайте у России на здоровье!
Побольше только денег дайте нам Сегодня!
Мы "з Туркоманамы по життя ридны браты"
Столетьями народ наш ваши шаровары носит.
Так не жидитесь,отстегните,отслюните
Как братья меньшие Вас Украдина просит!
И снова всё одно и тоже--
ДАЙТЕ!!!
А отдавать-то голодранцам нечем.
Казна уж разворована давно.
Народ с петлёй на шее? Вот и груз ему на плечи.
Голобородько из тебя,пацан, не вышел.
Перед бандерщиной ведёшь себя ты очень робко.
И деньги клянчишь ты для них,по их приказу.
Трусишка зайчик-побегайчик--
ГОЛОЖОПКО.
Свидетельство о публикации №120102107743