всю эту зиму
держи чистосердечное
я буду любить тебя всю зиму,
а зимы тут бесконечные.
© Copyright: Евгений Соя, 2013
я буду твоей Хиросимой,
любить эту долгую зиму.
друг друга лишь страстью раня,
складывать тел оригами.
будешь моим Нагасаки?
засыпан цветами, снегами.
атомно, невыносимо
и по-японски красиво.
солнце ловить на востоке.
сакурой пахнут ладони.
в чай - лепестки жасмина...
я буду твоей Хиросимой.
мирной.
всю эту зиму...
Свидетельство о публикации №120102107733