Мне прощение поздно просить у тебя или рано...

Мне прощение поздно просить у тебя или рано,
Время шло, ты молчал, я молчала в ответ,
Мы как дети вели себя, кажется странным,
Сколько месяцев длилось и столько же лет

Я стихи твои вижу и радуюсь каждому слову,
Ты известный поэт, исполнитель. А я? просто мимо прошла
Первый снег Богородицы, с первым покровом,
С опозданием весточку мне принесла

Я роняю лишь слёзы, целуя твой образ ночами,
Если б знал ты, что все эти годы ждала,
Голос твой в телефоне, обрыв между нами
Почему любовь в прошлом, со словом "была"

Мне прощение поздно просить у тебя или рано,
Ты не знал, сколько времени есть у огня,
Песня ветра моя зазвучит как сопрано,
Пусть молитвою станет она для тебя,
для тебя...


Рецензии