Думающим

Почему так много темного встречаем?...
-Философски объясняем что и как,
Непонятную корректность проявляем,
Опускаемся бездействием во мрак.

Ожиревшая, уставшая Европа,
Признававшаяся всеми "пуп" Земли,
Оказалась, просто ужас, с голой жопой,
Раздаривши (глупо) ценности свои.

Виноватым быть сегодня - просто фишка...(?)
Но скажу Вам прямо- ум здесь ни при чем !
Идиотов-левых расплодилось слишком,
"Виноватость" эта лечится мечом.
 
     МЕЧ В ТВОИХ РУКАХ? КОНЕЧНО, ГОЛОС ЭТО.
     ОН ЗВУЧАТЬ СЕГОДНЯ ДОЛЖЕН ОЧЕНЬ ГРОЗНО.
     ЧТОБ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ НЕ ЛИШИТЬСЯ СВЕТА,
     ГОЛОСУЙ ЗА ПРАВЫХ. ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО.


Рецензии