Реальноость

Вы кругозорьте,
кругозорьте...
И всё получится.
А там рукой
подать
до случая.
Он попадётся
на дороге
или -
в небесах.
Жизнь -
что ж -
идёт.
В реале
жизнь.
А не в строках.

21.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии