Куст
среднечковый,но пушистый
куст разлёгся посреди
листья в ширь его пошли
Был отростком небольшим
так невзрачным малым
зацепился за сучок
корни там оставил
Поплилась его судьба
в почву так отважно
раз живой остался я
это много значит
Всё крепчает каждый день
посреди красуясь
пусть сегодня эта тень
меня не интересует
Солнце,дождь,а он своё
знает точно место
пододвинул всё равно
жить то интересно....
Свидетельство о публикации №120102107561