Лирика. Мужчина в женской голове 2

                «ЛИРИКА»
                «Мужчина в женской голове - 2»


Она глаза закрыла и вздохнула
     В сгустившейся вечерней тишине
- Мужчина мой, ты снова отмолчался
     Не знаю, что и думать о тебе?!

Конечно, я прекрасно понимаю
     Препятствий сколько разделяет нас
Но, вопреки всему хочу я слышать
     Тебя, пусть даже в неурочный час!

Ты в голове без спроса поселился
     Обжился... И привыкла я к тебе
Но, ты ведь эгоист, ты обленился
     И что с того? - внушаю я себе?

Ведь наперёд сама всё это знала
     И не наивна я уже давно
И пусть я непослушное созданье
     Но, ждать твой голос очень тяжело

И пусть немудро вроде поступила
     Но, повторяю, знаешь, я себе
- Как хорошо, что всё же поселился
     Мужчина мой, в моей же голове!

28.08.2019


Рецензии