Письмо родне. Период пандемии

Письмо мы пишем всей родне.
Родне моей и моего супруга.
Мы все разбросаны по
Разным городам, ближнего,
И дальнего зарубежья.
С родней общаемся
В социальных сетях,
Но это не то, что нужно.
Пандемия двадцатого года
Все летние дни заняла,
И не выехать было
К родне по городам и
За пределы России.
Мы рады каждому звонку,
Услышать, что вы все здоровы.
Хочется всех с любовью обнять,
Но так нельзя, все же период пандемии.


Рецензии