Будьте с Ней поосторожней!

Что сегодня? Непонятно..
Нет ни цели ни идеи.
Власть инертна и не внятна.
Размножаются "злодеи"

Окружается Россия..
И куда не глянешь- НАТО!
Глаз на Путина скосили
На Лаврова и обратно

Белорусов изучают
Добивают Украину
Новичек напился чаю
И Навального покинул

Немцы нас не уважают
Газ покрылся паутиной
Этот год  без урожая
Нет соломы для скотины

Стариков закрыли в доме
Незачем ходить в театры
Дом культуры тоже в коме
Даже рубль в желтых пятнах

С лева женушка сердита
Ни работы ни зарплаты
Разозлилась Афродита
Обложила сферу матом

Я молчу иначе вложит
В руки длинную веселку
И улыбка не поможет
Быстро убежать к околку

Я туда ,когда гоняет
Я туда когда тревожно
Ваша Вас не обвиняет?
Будьте с Ней поосторожней!
21.10.2020.


Рецензии