Об ушедшей породе!

Мы смотрим старое кино…
Вот почему красивым не везёт?
И стать, и плоть всё есть,
а счастья-счастья нет!
Ну почему красивым не везёт?

Как жить, когда ну все тебя хотят?
А половинки твоей нет!
Жена ушла, сын наркоман!
Короткой стала жизнь его!
Ну почему красивым не везёт?

Создана новая семья!
Но дочь глупа, в жену пошла!
Жена ни то, не сё, ни та!
И внуки в деда не пошли!
Ну почему красивым не везёт?

Ушла порода-больше нет!
И стало пусто на земле!
И не на кого нам смотреть!
И не кого боготворить!

Ну почему красивым не везёт?


Рецензии