Солнце вызывало Керуака

Солнце вызывало Керуака:
«Обмани меня,
Насыпь мне в обувь гравий».
С днём рожденья
Будет некого поздравить.
Написать забыли индекс на конверте.
Ничего не происходит после смерти.
К потолку лепили спички на слюну.
С застеклённого балкона на луну
Улетали покурить за гаражами.
Наизусть читали Бродского Снежане.
В голове сложить пытались два и пять.
Улыбнуться из рентгеновского снимка
И обнять её, пока трещит пластинка,
Когда песня отзвучала только что.


Рецензии