По натуре незлобивый

  По натуре незлобивый
  Этот город невзлюбил я.
  Не сказать, что он противный,
  Он для всех пример и символ,
  Но в снобизме весь завис,
  Как исполненный каприз.
  От других он отгорожен,
  Но заслуги те все в прошлом,
  Заполняет он пространство
  Глуповатым ныне чванством.


Рецензии