Сгущаются немые облака

Сгущаются немые облака,
Секунда больше ничего не значит.
Мгновение слилось, исчезло как мираж,
Осталось только слово,
Да и оно уж ничего не значит.
Касания не видного, совсем не ощутимого..
И вкусных нежных губ тепла касание,
Танцующий в глазах игривый образ твой,
И взгляд.. затмил искря, как шорами..
Немое в жизни, сухое существование.
А мне б сполна хлебнуть то ощущение!
Оно так близко и сердцу моему приятно,
Душа слилась в потоке слов и фраз,
Молчанию взглядов убеждений
Лишь одному так яростно понятному...


Рецензии