Пока для тебя ещё что-то значу

"Моя ты умница" - шепчешь украдкой,
Целуя пшеничные локоны.
Два года прошло, впереди - несладко.
А ты чрез года в мои руки голову.

Ты просишь чуть-чуть приобнять,
Рукой провести по ладони.
Ты просишь сквозь слёзы сказать,
Что я лишь твоя и с тобою.

И устаю, устаю говорить,
Что то, о чём молишь - немыслимо.
Ты снова твердишь про любовь без преград,
Про синее небо и звёзды... Подряд...

Чуть видишь печаль у меня в очах -
Так сразу боишься, волнуешься.
К себе прижимаешь и хвалишь наряд,
И любишь меня, и безумствуешь.

Мой милый. Прошу, не гляди в глаза.
Я твёрдо и жёстко в ресницах прячу.
Всё то, что ему не сказала тогда.
Пока для тебя ещё что-то значу.


Рецензии