Вечное наше в нас же самих...

   Вечное наше в нас же самих. 
Лики Икон ныне скорбящие .
Тленность в себе как кару  храним. 
Звездою небес "восходящею".
    Правда лишь в том, что слиянье "эпох"
Небом для нас предназначено 
Нам изначально предвещен "порог"...   
Жить в "покаянье" назначено...
   22. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии