Помилуй нас боже

Помилуй нас Боже
Помилуй Владыко
Ты нас вразуми
Все мы дети твои.

Исцели же нас Святый
За наши грехи
Исцели же нас Господи
Святым духом твоим.

Да святится всегда
Пусть имя твое
Приидет к нам грешным
Царство твое.

Всегда же мы верим
В чудо твоё
В твоё вознесение
Свершилось оно.

Защити же ты нас
от всякого зла
Да помилует нас
Твоя доброта.

Во истину ты
Сын Бога живаго
Спаси -сохрани всех
Нас ты во благо.

К Кресту твоему
Мы всегда припадаем
И что ждёт нас на небе
Мы когда то узнаем.

Пусть чаша добра
Всё зло перевесит
Наша Вера в Господа
Пусть поклоны отвесит.


Рецензии