Опять на асфальте ржавое золото
искрится на солнце и чуть навевает грусть.
Пора уже научиться жить по-новому,
не важно: близко он или не рядом... Пусть.
Листва всё танцует в вальсе кружась пламенном,
и рвется душа твоя в танце с ним закружить,
но танец ваш крайне непредсказуемый,
то парный, то соло - разводит порою жизнь.
Лишь память сейчас согревает в его объятиях,
и ждут поцелуя жаркого вновь уста.
Ты всё понимаешь. Бываешь порой счастливая.
Но только, когда он рядом, в душе весна.
Свидетельство о публикации №120102107295