Да ладно, че ты...
Насупилась, гля, филином...
Сто раз тебе уже сказал,
Машина будет - си-ня-я!
Мне красный цвет не в масть совсем,
И голубой - не надо!
Я может сяду по весне,
А ты, поди, и рада?...
Че покажу я пацанам -
Голубенькую тачку?
Я ж не укурок-наркоман
И не баклан в придачу!
На мне серьезная статья,
Хоть и иду свидетелем!
Че мне светиться почем зря...-
Будто на лбу отметина!
К тому же "Мерин" - голубой...-
Да это пошло выглядит!
Ну че ты делаешь с собой? -
Обратно руки выкрути!
Гля, че за сопли? Тушь течет,
Смотри, на блузу белую...
Кой хрен меня в тебе влечет?
Мартышка оголтелая!!!
21.10.20г.
Свидетельство о публикации №120102107288