Понято, почему фото?
Вот,Мушкетёры зачесались
Да..В Ля,Рошель.стрелять собрались
А,одежонака,для Портоса,
Понятно,на неё нет спроса
Одно шитьё из позолоты
Да и другому...Он не что-то,
А,самый,самый...По стрельбе
А,здесь,тряпьё...Непосебе становится
В войну и...Голый.
Как отличить? Враг бестолковый..
Миледи позарез нужна
Да все с артистами,важна
Сегодня для властей известность,
А не по делу интересность...
Арик 21.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102107284