Креста жизненная сила

Молчанием предаётся Бог
И это невыносимая мука
Остригли Самсону волосы
Безсильный, что он мог?
Это, ведь для нас наука
Чтобы обезславить Храм
что создан кровью Христа
Безчестят его служителей
Лишают нас знака Креста?
На "скорой помощи" крест
Для страждущих спасение
В белых цветочках невест
в венчальное воскресение
Крест свастику разрубил
Крест христианства знак
Он на крещённой груди
Светит, как в море маяк!
Мне на толерантность тьфу
Мне маловажно их мнение!
Свет не ублажает тьму
Где крест, там отсутствует
тление!


Рецензии