Прекрасная смелая осень...
Прекрасная смелая осень,
Не мокнет и не грустит,
А в вальсе вместе с листвою,
Шумя и шурша, кружит...
И шлёпает осень по лужам,
И брызги летят и летят...
А ветер скучает по стужам,
А птицы кричат и кричат...
О том, что не будет лета,
Закончились жаркие дни,
Но всё же в душе поэта-
Тепло, ты его храни!
21.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120102107209
Владимир Войтенко 28.03.2021 13:19 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 28.03.2021 16:59 Заявить о нарушении