На груди уснула... не моя

На груди уснула, не моя,
я дышал ей, понимая жив,
воздуха, хватаю я,
и того, что заслужил.

Я и те мои, мой образ жизни,
но она, моя мечта, как жизнь..
я дышал ей, без неё я скисну....
оттого и жизнь моя, кружись.

Буду жить, смогу ли, без неё ли?
словно шарик я сдуваюсь весь..
образ жизни, обменять - позволить,
в голове кружит такая спесь..

На груди уснула, не моя..
я дышал ей, понимая - жив..
знать весы, больны у бытия,
обменяю образ, всех в архив..


Рецензии