Может ты до сих пор не понял??

Обострились все грани мира.
Все ускорилось, даже время.
Может ты до сих пор не понял?
Что живем мы теперь по схеме...
Если вдруг ты кого-то проклял,
То взвалил ты на плечи бремя...
И ответишь за  все по-полной,
Так устроена здесь система.
Если вдруг ты помог и поднял,
Духом сломленного человека,
То узнаешь, что Бог увидел...
Стань достойным, ты, этого века....


Рецензии