Закрытая книга в прошлое
Я за вЕками старой обложки,
Там остались гнилые пороки,
Героина седые дорожки.
За печатью книги закрытой
Оставляю я себя прежним,
Пусть туманом будет укрытой,
В этой книге я стал нездешним.
Свидетельство о публикации №120102107131