На заказ писать легко. 3 Странница

1. Странницей без мечты
Дом покидаешь свой,
Если глаза пусты,
Скрой их от встречных, скрой!..
Карты земных дорог,
Судеб, как звёзд, не счесть...
Переступив порог, 
Верь лишь, что счастье есть!.. 

Пр.:
Лишь ощутив в душе
Любовный трепет,
Познаешь счастье своё ты!..
Мир без любви – во тьме, с любовью – светел,
Так поспеши вослед мечты!..
Так поспеши вослед мечты!..


2. Вера тебя спасёт,
Но без любви она
Словно гитарный гриф,
Где порвалась струна!..
Не расставайся с ней,
Прошлое не вернуть!..
На перепутье дней
Сердце укажет путь...

Пр.:
Лишь ощутив в душе
Любовный трепет,
Познаешь счастье своё ты!..
Мир без любви – во тьме, с любовью – светел,
Так поспеши вослед мечты!..
Так поспеши вослед мечты!..
21.10.20 (8.50-9.00)


Рецензии