И вот он новую нашёл

И вот он новую нашёл 

А я одна осталась 

И дождь на улице пошёл 

И снова я старалась 

 

Как много лет тому назад 

Машинка швейная трещала 

Одежду словно на парад 

Я шила и в тоске молчала 

 

Так, день за днём, работа, дом 

И за машинкой вечерА 

А за окном, и дождь, и гром 

И мне не спится до утрА 

 

Нет не его, кто уходил 

Я жду, в объятья окунуться 

Да, было, сердце бередил 

Любила с ним проснуться 

 

Но не его я нынче жду 

И шью не для него наряды 

Я сердцем чую, что найду 

И устремятся наши взгляды 

 

К друг другу, пламень возгорится 

Менять я платья не устану 

Но нынче снова мне не спиться 

И на работу рано встану 

 

День пролетит и вновь домой 

Вернусь и буду шить одежду 

Поторопись, любимый мой 

Я жду тебя, тая надежду 

 

Но как и прежде за окном 

Дождь нескончаемый спадает 

И изредка грохочет гром 

Ох, как любви мне не хватает... 


Рецензии