Сильнее Ангелов и Прочих
Но необузданней, прекрасней, горяче’й,
Сжигаешь любящих Тебя невозмутимо,
Чтоб выбрать золото с обугленных частей;
Касаешься души чуть ощутимо,
Но тем касанием печатаешь сильней
Тех, что казались Злу неуязвимы,
Избранников и «Б-жьих сыновей»;
Блистая властью, Ты неудержимо,
Не тратя силы на подбор ролей,
Собою греешь всех Тобой любимых…
И где-то скалится в потёмках Асмодей.
Свидетельство о публикации №120102107056