Божья милость

В тишине один побуду,
Посмотрю по сторонам.
Милость Божия повсюду,
Прямо в души льётся к нам. 

Мне сегодня стало ясно,
Я ответ в себе нашёл.
Божья милость так прекрасна,
Плохо - значит хорошо...

Кто - то выжил - милость Божья,
Умер - Божья милость здесь.
Божья милость всем поможет.
Верьте, милость Божья есть.

Бьёт фонтаном пандемии,
Море благ, как никогда.
Сколько мёртвых оживила
Божья милость, вот она.

Как молиться стали часто,
Даже те, кто не крещён.
Через милость стало ясно,
Кто и чем порабощён.

Божья милость к нам спустилась,
Мы подумали - Беда.
Ждём всем миром Божью милость
И пропустим, как всегда...


Рецензии