Осень
Это скучаю я о тебе.
Дождик ночами мешает заснуть -
То моя грусть тебя хочет вернуть.
Если услышишь крик журавлей -
это душа моя рвётся к тебе.
Если тропу заметёт листопад,
Вместо снежинок вдруг выпадет град,
В белом тумане взгрустнётся тебе -
Значит, пора возвратиться ко мне.
Свидетельство о публикации №120102106945