Перо сатирика

Перо в моей руке – разящий меч,
Не пафосно-наигранно и дёшево,
Как у клевретов, что хотят завлечь
Слепой народ в очередное крошево

Когорта скрепоносных подлецов
С экранов каждый день плюёт помоями.
Достойные сыны своих отцов,
Которые для нас ГУЛаг построили

Ни почестей, ни славы, ни наград
Не принесёт работа партизанская,
Не буду я известен и богат,
Как ряженые сироты казанские

Перо в моей руке – разящий меч,
Не кровью он измазан, но чернилами,
А рифмы - для сатирика картечь,
Которой бью по яме с крокодилами


Рецензии