Неразделенная любовь

Я искала тебя так долго
И казалось тогда, что  нашла!
Я украдкой тобой любовалась
Каждый день я влюблялась в тебя.

В сердце чувства свои я хранила
И любила тебя все сильней
О тебе я с луной говорила
Все секреты доверила ей.

Я тобою одним восхищалась
И мечтала всегда об одном,
Быть любимой твоею на вечно
И до старости быть лишь с тобой.


Рецензии