***

Окно, свеча и тусклый свет.
Луна дрожит в пыли.
Хрусталь, вино и силуэт
Мечтает о любви.

Цветы, помада и духи.
Бьёт полночь на часах.
Заря, рассвет и петухи.
Слеза дрожит в очах.

И снова свечка, тусклый свет...
Насмешница - луна
Глядит в окно, где силуэт
Любви ждёт у окна.

 


Рецензии