Картина

Картина - чудное искусство,
Художник просто - чародей.
Он изложил свои все чувства,
На полотно, в канун дождей.
Ах этот вечер так приятен
И дамы под зонтом спешат.
На небе тучи серых пятен,
На куполах почти висят.
Насквозь промокшая дорога
И кучер гонит лошадей.
А мы не слышим диалога,
Вечерний стрит, полна людей.


Рецензии