Лучше лягут пусть снега

Всюду лужи, серость, грязь,
Редко солнышко выходит,
Потому к душе печаль
Как за здрасте в гости ходит.

Я надеюсь, что снега
Вновь вернут мне настроение
И я буду ощущать
Как и прежде восхищение.

Заблестят мои глаза
От увиденного снова,
И пройдет та нега сна,
Лени прочная основа.

Серых туч гнетет поток,
Муза с ними как глухая,
Мне на помощь не идет,
Будто слов не понимая.

Нет, цвет серый не по мне,
С ним с душой одна морока,
Лучше лягут пусть снега
Насовсем еще до срока!


Рецензии